« - »

Tidak Nge-blog lagi

Posted on 18 March 2005

Bah, kemarin kebetulan sibuk dikantor; lalu pulangnya pun ada kesibukan pribadi. Mau nge-blog, karena waktunya mepet, saya pikir mau dilakukan sebelum tidur lewat PocketSharp MT seperti yang telah saya ceritakan sebelumnya.

Semalam, waktu mau tidur, nyalain iPAQ; tertegun… waduh saya lupa bahwa baterai iPAQ kemarin habis, demikian pula backup baterainya, jadi otomatis iPAQ ter-hard-reset deh; balik kondisi aslinya. Busyet, ini kali kedua saya mengalami insiden ini, yang pertama sih maklum karena masih newbie; tapi yang kedua ini benar-benar sulit dimengerti bisa terjadi setelah sekian lama pakai iPAQ :-(. Sudah sempat saya restore dari backup sih, tapi sayangnya backup tersebut sudah out-dated; dimana instalasi PocketSharp MT belum ikut ter-backup :-(.

Hiks, akhirnya yah saya tidur aja, lha wong sudah ngantuk, malas untuk menyalakan komputer, nunggu Windows up and running, lalu konek ke Internet.. yah payah deh, harus segera instalasi ulang nih :-(.

Popularity: 3% [?]

Komentar dan masukan tentang artikel ini akan sangat bermanfaat bagi semua orang. Silakan isi form komentar di bawah ini. Terimakasih sebelumnya!


Leave a reply