« - »

MindSet Sukses yang Benar

Posted on 3 April 2007

Apakah Anda merasa telah memiliki mindset sukses yang benar?? Apapun jawabannya, saya tetap sarankan Anda untuk membaca sebuah e-book motivasi dari Jennie S. Bev yang bertemakan “mencapai kebebasan finansial dalam satu tahun.” Buku ini akan membahas mindset sukses yang benar, hingga penerapannya yang akan “menjamin” (baca: bila diaplikasikan dengan benar) keberhasilan Anda dalam waktu yang relatif singkat, yaitu 12 bulan saja.

Berapa harganya?? Lho, belum saya tulis toh :-). Harganya GRATISSSS!! “Hare gene ada yang kasih gratis?? Mana mungkin??“. Walaupun belum membaca isi bukunya, namun saya yakin 200% bahwa buku ini tidak berupaya menjual produk dan jasa apapun, baik secara langsung maupun tersembunyi. Lha wong dari buku pertama beliau, Rahasia Sukses Terbesar yang sangat fenomenal dan laku keras tersebut, beliau menyumbangkan seluruh keuntungan dan royaltinya kepada anak-anak terlantar dan yatim piatu.

Lalu, bagaimana caranya untuk mendapatkan buku gratis ini?? Baca caranya dengan seksama di sini. Segeralah bertindak karena buku hanya akan dibagikan setelah ada 1000 (seribu) pelanggan blog feeds via e-mail. Cepetan mendaftar ya!! (biar bukunya segera dibagikan, hehehe, sudah tidak sabar nih ceritanya).

Popularity: 15% [?]

Komentar dan masukan tentang artikel ini akan sangat bermanfaat bagi semua orang. Silakan isi form komentar di bawah ini. Terimakasih sebelumnya!


15 Responses to 'MindSet Sukses yang Benar'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to ' MindSet Sukses yang Benar '.


  1. on April 4th, 2007 at 1:05 am

    Segera saya link ya. Makasih.

    Jennie


  2. on April 4th, 2007 at 1:08 am

    […] Hianoto Mindset Sukses Yang Benar […]

  3. Regina said,

    on May 8th, 2007 at 12:00 pm

    Hi Hianoto,

    could u pls info on how to get the book.

    thanks,
    RN

  4. escoret said,

    on May 15th, 2007 at 11:57 am

    wah,postinganya seminar trs…

    hebatttt…!!!!

  5. hian said,

    on May 15th, 2007 at 1:32 pm

    #1: Bu Jennie, thanks atas linkback-nya. Saya juga telah mencantumkan situs Ibu di blogroll saya. Jika berkenan, mohon bisa mencantumkan situs saya di blogroll Anda. Sukses besar untuk kita semua!

    #3: Hi Regina, you can download the book in the link I put in the blog entry. In case you have difficulty to find it, here is the link. http://www.jennieforindonesia.com/?page_id=117

    #4: Bung Firmansyah, husss… mencantumkan seminar itu bukan untuk showoff karena saya rajin ikut seminar. Bukan begitu.. Namun saat ini saya sedang sibuk menangani suatu project di kantor, sehingga kekurangan waktu untuk nulis di blog. Akhirnya hanya hal2 yang bener2 saya rasa penting (at least bagi hidup saya) yang saya tulis, misalnya keikutsertaan beberapa seminar (soalnya klo ditulisnya belakangan, khan basbang, hehehe)

  6. mahfud said,

    on January 25th, 2008 at 4:13 pm

    bagaimana dapat bukunya mbak secara gratis, alamatnya sdh tidak dapat dibuak

  7. nitha said,

    on January 28th, 2008 at 11:09 am

    Dear mas Hian,
    Aku sudah sangat telat untuk bisa dapatkan ebooknya. Please tolong dong kami-2 yang belum dapat? Apa ada kemungkinan disharekan? Pls let me know……
    syalom

  8. hian said,

    on January 30th, 2008 at 4:36 pm

    @Mahfud/Nitha: Sayang sekali, saya tidak punya hak untuk men-share-kan buah karya Bu Jennie.. Silakan kontak Bu Jennie langsung saja, siapa tahu beliau berkenan..

  9. nitha said,

    on February 5th, 2008 at 11:26 am

    Mas, Aku sudah menulis email pada Mbak Jennie dan beliau tidak bisa memberikannya dan menyarankan agar saya menghubungi teman-teman yang mau berbagi. Are the one? Thanks for your kindness…please help me lah………

  10. hian said,

    on February 6th, 2008 at 3:39 pm

    @Nitha: saya sudah kirim e-mail ke Bu Jennie untuk klarifikasi dan ijin. Bila sudah ada kabar, akan segera saya informasikan di sini. Sabar yah.

  11. nitha said,

    on February 11th, 2008 at 10:05 am

    Tks Pak Hian,
    Gong Xi Fa Cai, saya sudah mendapatkannya dan terima kasih untuk waktunya. Syalom

  12. hian said,

    on February 11th, 2008 at 2:50 pm

    @Nitha: Iya, saya sudah diberitahu. Selamat menikmati dan petiklah manfaat terbesar dari buku tersebut ya. Gong Xi Fa Cai juga, GBU

  13. agus said,

    on September 29th, 2009 at 2:55 am

    saya tertarik dng artikel di atas..apakah masih bs mendapatkan bukunya?

  14. wahyudi said,

    on December 18th, 2009 at 9:56 am

    To : Jennie S. Bev

    Kapan ngisi seminar/talk show di semarang.

    ayo bangkitkan kami disemarang.
    kami bantu untuk persiapannya

    merci

  15. dadang said,

    on June 5th, 2010 at 8:42 am

    dah jadul tp msh ada ga aq bth bngt nich moga aja jd referensi bt sukses q makasih …

Leave a reply