« - »

Peluang Penghasilan Online – Neobux (PTC)

Posted on 7 July 2008

Tadi siang saya cukup terperanjat saat melakukan proses cashout di Neobux.com. Betapa tidak? Dalam waktu kurang dari 5 detik, dana cashout sudah diterima di account AlertPay saya. Walau jumlahnya memang belum besar, namun saya pikir Neobux.com ini sungguh layak untuk diikuti.

image

Hampir sama halnya dengan Bux.to dan DailyClicks.biz, Neobux.com juga membayar kita untuk melihat tayangan iklan yang muncul di web browser kita.

Namun tunggu, ada beberapa hal prinsip yang membedakan Neobux.com dari para pesaingnya!!

Ok, setelah melihat berbagai kelebihan Neobux.com, tentunya tidaklah salah bila banyak orang menyebut Neobux.com sebagai PTC yang paling inovatif saat ini.

Mari segera bergabung bersama saya di Neobux.com!

Popularity: 32% [?]

Komentar dan masukan tentang artikel ini akan sangat bermanfaat bagi semua orang. Silakan isi form komentar di bawah ini. Terimakasih sebelumnya!


25 Responses to 'Peluang Penghasilan Online – Neobux (PTC)'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to ' Peluang Penghasilan Online – Neobux (PTC) '.

  1. tomy king said,

    on July 11th, 2008 at 9:16 pm

    Malam pak, Aku programmer Clipper dari Desa, Tepatnya Situbondo.
    Aku mau tanya dengan Program CLipper 5.2e agar
    mau mencetak secara langsung ke port LPT1 dengan
    perintah apa ? Sebab kalau dengan Win 98 dan Dos
    langsung mau nyetak tapi kalau dengan XP, harus
    quit dahulu baru mau cetak.
    Thanks sebelumnya . Semua utility bapak aku download.

  2. agin said,

    on July 22nd, 2008 at 9:30 pm

    klw neo bux suspend gara2 gak online 30 hari gimana cara aktifinya lagi pak


  3. on July 24th, 2008 at 2:57 pm

    […] « Peluang Penghasilan Online – Neobux (PTC) […]

  4. ali said,

    on August 1st, 2008 at 1:54 am

    malem pak.. saya tertarik untuk mencari peluang penghasilan online.. dimana saya bisa menghubungi bapak ? thx.

  5. Hian said,

    on August 3rd, 2008 at 3:02 pm

    #Tomy: Sudah coba solusi yang saya kirim via e-mail tempo hari? Gimana hasilnya?

    #Agin: Hmm, rasanya pernah baca masalah ini di forum. IIRC Anda tinggal contact support untuk minta diaktifkan kembali. Sukses ya!

  6. yudha said,

    on November 26th, 2008 at 10:47 pm

    neobux ya pak. boleh juga tu tuk dicoba 🙂

  7. bulbul said,

    on January 7th, 2009 at 8:39 pm

    Maaf…mau tanya2 nich mas…
    sy masih mempergunaka program clipper nich dikantor
    tapi kalo mau cetak dengan mempergunakan OS windows XP kenapa ngak bisa yaa…..tolong dibantu donng mas ????

  8. ijak said,

    on January 11th, 2009 at 11:26 pm

    Neobux..
    one of the best PTC’s

  9. didok said,

    on January 14th, 2009 at 12:06 am

    emang selama ini cuman neobux yang bisa dipercaya

  10. black_ruby said,

    on January 15th, 2009 at 10:35 am

    Neobux emang oye.. :thumbsup:

  11. FLORENTINUS said,

    on January 17th, 2009 at 3:12 pm

    saya ingin berjuang di online business neobux tapi tidak punya kartu kredit. apa bisa pake rekening BCA. Gimana cara buat paypal email address? trimakasih

  12. JAMES said,

    on January 29th, 2009 at 6:33 pm

    pak neobux terima paypal ngak yah?


  13. on February 2nd, 2009 at 9:28 pm

    Artikel yang sangat inspiratif. Terimakasih sudah mau sharing di blog ini. Thanks.

  14. dwi said,

    on April 8th, 2009 at 7:20 am

    saran buat temen2 clickers supaya tetep selektip ama PTC, lumayan juga bisa dapet tambahan kecil kecilan,…..he he he

  15. sandra said,

    on May 2nd, 2009 at 4:28 pm

    saya tertarik pak tapi saya bingung harus mulai dari mana,,
    kasih saya cara2 bwt bergabung nya gmana ya pa,,

  16. Deddy said,

    on May 26th, 2009 at 8:40 am

    Bagus deh webnya selamat ya……….sukses selalu

  17. yudhi said,

    on August 7th, 2009 at 10:42 pm

    mas saya mohon bantuannya,hri ini account saya di suspend neobux karena tmen saya login di komputer saya,,
    mohon saran untuk mengembalikan account saya,,
    terima kasih. . .

    e-mail saya : musashi_himura@yahoo.com

  18. Boom said,

    on November 5th, 2009 at 12:55 pm

    Bikin account;nya pake alertpay ato paypal Bozzzzzzzz ???

  19. aam said,

    on January 7th, 2010 at 3:28 pm

    mo nanya nih …
    kalau akun paypal kita belum di Verifikasi apakah pihak neobux bisa mengirimkan uang kalau kita sudah ingin cashout……….

  20. ardianz said,

    on January 13th, 2010 at 9:16 am

    sebeneranya udah sering gw main ptc, tapi masalahnya tuh pas di pembayaran, terkadang mereka suka lama bayarnya, atau mungkin juga mereka scam. anyway gw coba sob,

  21. jilman said,

    on January 17th, 2010 at 2:16 pm

    hallo

    saya minta petunjuk lebih lanjut mengenai neobux tersebut. saya sudah mendaftar setelah itu berikutnya saya tidak tahu apa yang harus saya lakukan? pokoknya bingung kemana lagi seterusnya. mohon penjelasannya

    terima kasih,

    BEST REGARDS,

    JILMAN BOY


  22. on February 3rd, 2010 at 9:33 pm

    aku juga punya neobux ko, tapi masih bingung sama pengaturan akunnya. coz, panel kontrolnya cuma ada advertisement, chat dan forum aja. apa memang awal-awalnya kita cuma butuh itu ya pak?? tolong blas via email ya.. terima kasih atas tanggapannya.,

  23. grandchief said,

    on April 17th, 2010 at 4:28 pm

    wah mantap pak infonya.Tapi saya masih agak bingung dengan sistem referalnya saya masih belum pernah cashout tapi sudah mulai aktif dengan neobux.salam kenal pak 😀

  24. ade said,

    on October 18th, 2010 at 10:18 pm

    gan nic saya pemain baru .mau nanya ptc apa yg bisa dipercaya ya /yg membayar…thanks

  25. bayrife said,

    on May 9th, 2012 at 9:35 pm

    saya mo nnya tentang neobux, tapi ada kaitannya sama akun paypal sayanya masbro.
    saya baru ngdaftar di nebux udah 5hri mpe hri ni, setiap harinya ngeklikin trus iklannya, tapi kok di akun paypal saya masih nihil alias nol.
    nah yang saya mo tannyain begimana transfer uang saya yang di neobux ke akun paypal,.
    makasih yah mas bro

Leave a reply