« -

Akhirnya 2000 Klik di Neobux

Posted on 16 November 2008

Minggu ini adalah merupakan tonggak bersejarah bagi saya di bisnis Neobux, tatkala melihat statistik account Neobux saya.

Sudah 3 hari ini (13-15 November 2008), total klik dari rented referrals melewati angka 2.000 klik! Suatu batas klik yang selama ini sulit saya lampaui. Kiranya pada hari-hari ke depan, hasil klik dari rented referrals ini kian bertambah seiring dengan meningkatnya jumlah referrals dan penghasilan saya dari Neobux ini.

Neobux-2000klik

Sungguh suatu hasil yang menggembirakan, mengingat awalnya saya tidaklah begitu yakin dengan prospek penghasilan dari Neobux ini.

Dengan proses cashout (pencairan) dalam hitungan detik ke dalam rekening PayPal/AlertPay dan berbagai fasilitas yahud lainnya (termasuk kemudahan menyewa 3 referrals dengan harga murah bagi Standard Member) saya pikir Neobux sangatlah perlu Anda coba untuk mendapatkan potensi penghasilan tambahan.

Segeralah bergabung di Neobux bersama saya!

Popularity: 26% [?]

Komentar dan masukan tentang artikel ini akan sangat bermanfaat bagi semua orang. Silakan isi form komentar di bawah ini. Terimakasih sebelumnya!


18 Responses to 'Akhirnya 2000 Klik di Neobux'

Subscribe to comments with RSS or TrackBack to ' Akhirnya 2000 Klik di Neobux '.

  1. Dani said,

    on November 19th, 2008 at 2:37 pm

    mas hian, aku dani,dulu marketing synus,aku tertarik ttg neoubux atau apalah yang bisa menmbah penghasilan,saya pingin ketemu langsung kapan?dimana? contact saya di 08122899596

  2. MoNa_cuTe said,

    on November 20th, 2008 at 8:52 am

    GMN SISTEM KERJA NEOBUX???

  3. Setyven said,

    on December 3rd, 2008 at 2:14 am

    wow…1000 dollar sudah Anda terima di online account Anda?
    nampaknya neobux cukup menjanjikan.
    tapi maaf, saya tidak bisa bergabung sebagai referral Anda, sebab saya sudah bergabung atas refer teman saya.
    tapi saya sudah menjadi referral Anda untuk bux.to
    mohon bimbingan dan kerja sama, serta tolong berbagi cara untuk sukses dalam bisnis PTC. terima kasih.

  4. Blog PTC said,

    on December 19th, 2008 at 5:04 pm

    Huge Money Boss, mantab tenan, saya baru bisa 2 digit tuh dari Neobux. Congrats Pak.

  5. black_ruby said,

    on December 26th, 2008 at 12:21 pm

    Mantap bener boz… Udah lama maen di Neobux ya?
    Mau tanya boz, Neobux skarang gimana kalo mau rent reff, produktif apa merugikan? Makasih boz infonya πŸ˜€
    mampir blog saya boz πŸ˜€

  6. amrul said,

    on January 17th, 2009 at 1:29 am

    Pengen gabung PTC yang pembayarannya pake alertpay juga.. tapi kok semua dokumen, dari rekening listrik, pam, (telepon kebetulan gak masang) atas nama orang tua semua. hehe.. maklum masih skul.

    Gimana mas…kan gakbisa ngirim dokumen untuk verifikasi ke alertpay?

  7. steve090883 said,

    on March 10th, 2009 at 8:54 pm

    neo berjuang sendiri serasa mao mati ajah

  8. andhika said,

    on April 19th, 2009 at 10:26 pm

    sewa referal nya ampek brapa lama pak,, sebulan ato lebih dari sebulan,..

  9. rizza said,

    on May 24th, 2009 at 8:18 am

    saya sudah join neobux, masih standard, pernah sewa, mudah sewanya, bisa pakai saldo. jadi, ga perlu ngeluarin kocek sepersen pun. Salam sukses..

  10. Juanita G E Wattimury said,

    on May 28th, 2009 at 4:12 pm

    Hallo pak Hian gimana kabarnya……??
    he..he…he.. hampir 2 tahun, lama banget yah pak, ketemu lagi nich pak… baca judul artikel ini saya jadi ingat saran bapak untuk memulai bisnis untuk menambah uang lewat internet, alhasil pak sejak awal tahun 2009 saya mencobanya, pertamanya iseng 2 saya pelajarin satu persatu, bayangan saya kalau sudah ada yang berhasil mendapatkannya, mengapa saya tidak mencobanya, dan tidak ada kata terlambat untuk memulai, betulkan pak…..
    Alhasil satu persatu saya pelajari dan saya sudah mendapatkan seperti yang bapak katakan. Udah ada beberapa PTC lokal dan luar negeri yang saya ikuti dan sudah berhasil mengumpulkan Rupiah juga dolar meski belum banyak tapi saya yakin dengan disiplin dan trick siasat yang tepat saya bisa mendapatkan lebih banyak lagi….. sekali lagi terimakasih udah mengispirasi banyak orang untuk memulai hal yang benar untuk kehidupan kita dimasa depan

    Good Luck For pak Hian dan GBU

  11. jim said,

    on June 9th, 2009 at 10:17 am

    hai..mas..
    gua juga baru memulai bisnis di neobux…moga2 aku bisa sukses…dan artikelnya thanks yo..sngat memotivasi

  12. Hianoto said,

    on June 20th, 2009 at 8:19 am

    @Juanita: hai, sudah lama ndak ketemu ya semenjak siaran di radio itu..

    Siip deh sudah berhasil mengumpulkan rupiah dan dollar dari PTC.. nti tinggal belajar dari bisnis Internet lainnya, sudah subscribe ke http://BelajarBisnisInternet.com tho?

    @all: Sukses untuk Anda semua!

  13. andhika said,

    on June 22nd, 2009 at 6:06 pm

    mas, gimana caranya upgrade status di neobux,,
    saya masih bingung untuk upgrade status di neobux,,
    mohon petunjuk nya terimakasih,,

  14. irvan said,

    on July 9th, 2009 at 8:44 am

    Wah 2000 klik, referralnya berapa ya?

  15. frian said,

    on October 15th, 2009 at 11:43 pm

    apa c neo bux? sistem kyk gmn? dia membyr apa?
    maaf netter pemula mohon dibantu kurang paham ne…

  16. ianfile said,

    on April 19th, 2010 at 9:35 pm

    wah hebat banget tuh…. saya juga mau ikutan ah… boleh kan bagi2 rejeki…

  17. ogan said,

    on May 24th, 2010 at 1:48 pm

    Sampeyan rent berapa rr bos??? Avg rata2nya berapa?


  18. on June 8th, 2012 at 10:44 pm

    saya tergiur dengan artikel ini…dan saya akan mencoba untuk mendaftarnya…
    makasih mas dah mau berbagi cara mendapatkan uang,,,,

Leave a reply